Alpha Vinyl - Новый вид Винила, куда применять, кроме жилых помещений?

В самый непростой 2021 год, Европейский производитель Quick-Step познакомил нас с новыми тенденциями в рынке напольной тематики. Презентовав в рынок с новый продукт, способный решать не только практические и эстетические особенности напольных покрытий, а и решающий задачи бизнеса, по оптимизации ресурсов связанных с содержанием офисных пространств. 

AlphaVinyl_mydom AlphaVinyl Water Resist

​Итак, что же за Alpha Vinyl и почему он может быть интересен именно для Офисных помещений.

Во - первых, это продукт созданный для беззаботной эксплуатации напольного покрытия, защищенный от мелких царапин, изменений цвета, с невероятными текстурами, передающими внешний вид натуральных материалов камня либо дерева, со 100% защитой от воды. Так если в Вашем офисном помещении, имеют место быть разлитое кофе, вода, или другие виды напитков - то это решение, точно подойдет для Вас.

Во - вторых, если сравнивать Alpha Vinyl со схожими SPS и WPS виниловыми полами, то он хорошо ведет себя при резких изменениях температур, за счет своей, новой уникальной структуры. При этом у вас не будут подниматься швы на планках и внешний вид будет всегда эстетичен.

В отличии от аналогов, Новый винил, не требует высоких норм подготовки основания, и может быть уложен на просто ровную стяжку от застройщиков, либо на модульные (фальшполы) при использовании подложки.

 AlphaVinyl Quick Step

Срок монтажа продукта на помещение в 100 м2, занимает не более одного трудодня бригады из 2 человек.

Аналогично эстетическим и практическим свойствам, производитель уделил огромное внимание вопросу экологичности продукта, начиная с этапов производства и заканчивая выделением вредных веществ в эксплуатируемых помещениях. Согласитесь, ведь экологичность воздуха важна не только в жилых пространствах Спальнях и гостиных.

Ну и не на последнем месте, именно для Офисных помещений, является тот Факт, что этот вид напольного покрытия в отличии от виниловых полов клеевых, либо керамической плитки, с легкостью может быть демонтирован в текущей локации и смонтирован на новых локациях (при росте ваших потребностей к помещениям). А недостающее количество может быть приобретено и уложено вместе со старым (Замковая система схожа по принципу с ламинатом). Аналогично это свойство дает возможность Собственникам торговых площадей, корректировать офисные пространства под конкретных арендаторов, минимизируя эксплуатационные затраты.

Простота ухода - продукт имеет в структуре верхнего слоя запатентованную технологию которая защитит от возникновения пятен и мелких царапин, что дает Вам беззаботную эксплуатацию и непревзойденный внешний вид Вашего пространства.

Кроме того, за первые недели онлайн продаж напольных покрытий, интерес на новые Alpha полы растет и в жилом секторе, связано это с невероятной реалистичностью текстур и фактур и размеров планок. Заходите в наш каталог для ознакомления с новинкой, задавайте все интересующие Вас вопросы менеджерам компании My Dom, а также воспользуйтесь услугами по дистанционному подбору напольного решения.

Консультация
Ответим на все вопросы
Время работы
Контакты
Срибнокильская 24
Казимира Малевича 48
Пишите нам
info@mydom.ua
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
×